7800264 Onde posso obter as instruções para o depósito de dissertações ou teses? BU::Entrega de tese e dissertação
7800265 A entrega do trabalho precisa ser realizada pelo autor? BU::Entrega de tese e dissertação
7800266 Quais são os valores da multa por atraso na entrega do depósito? BU::Entrega de tese e dissertação
7800267 Após o depósito legal, em quanto tempo o material vai estar disponível na internet? BU::Entrega de tese e dissertação
7800268 Caso um dos membros da banca tenha participado por videoconferência, mas não conste esta informação impressa na folha de aprovação, como devo proceder? BU::Entrega de tese e dissertação
7800269 Serão aceitos trabalhos em que o título da folha de aprovação seja diferente da capa, folha de rosto ou ficha de identificação? BU::Entrega de tese e dissertação
7800270 Estou com a entrega em atraso, como devo proceder? BU::Entrega de tese e dissertação
7800271 Meu Programa de Pós-Graduação não consta na lista em que é gerada a ficha de identificação da obra, o que devo fazer? BU::Entrega de tese e dissertação
7800272 Como posso incluir a ficha de identificação ou folha de aprovação no meu trabalho? BU::Entrega de tese e dissertação
7800273 Quais são os documentos básicos para a entrega de teses e dissertações defendidas em Programas de Pós-Graduação da UFSC? BU::Entrega de tese e dissertação
7800274 Quais são os documentos básicos para a entrega de teses e dissertações defendidas em Programas de Pós-Graduação da UFSC em regime de cotutela? BU::Entrega de tese e dissertação
7800275 Quais são os documentos para a entrega de teses e dissertações de professores e técnicos administrativos da UFSC defendidas em outras instituições? BU::Entrega de tese e dissertação
7800276 Quais são os documentos para a entrega de teses para promoção de professores à Classe E (Titular) do magistério superior da UFSC? BU::Entrega de tese e dissertação
7800277 Qual é meu prazo de revisão de trabalho em que a entrega na Biblioteca não gera multa? BU::Entrega de tese e dissertação
7800278 Caso eu precise alterar meu trabalho após a entrega na Biblioteca, como devo proceder? BU::Entrega de tese e dissertação
7800279 Além da declaração de entrega de dissertação ou tese, existe mais algum documento da Biblioteca que será solicitado pela secretaria da minha Pós-Graduação? BU::Entrega de tese e dissertação
7800280 Como devo proceder para entregar minha dissertação ou tese com meu nome social? BU::Entrega de tese e dissertação