Explorador FAQ

Procurar

Últimos artigos adicionados

Artigos modificados recentemente

Os 10 artigos mais acessados

Artigos FAQ

FAQ# Título Categoria
7800238 Como acessar o Portal de Periódicos da Capes? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800383 O que é Portal de Periódicos da Capes? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800384 Como configurar o VPN? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800385 Quais as bases de dados que a BU UFSC oferece? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800475 Quais são os acervos digitais da BU? Onde posso encontrá-los? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800476 O que é a Busca Integrada? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800477 Quais são os e-books disponibilizados pela BU? Onde posso encontrá-los? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800479 Posso utilizar os repositórios de outras instituições? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800483 O que são as bases de dados em teste? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800484 Até quando as bases de dados em testes estarão disponíveis? A BU pode prorrogar esse prazo? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800485 Gostei de uma base de dados em teste! O que devo fazer? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800486 A BU assinará as bases de dados em teste? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800487 Não estou conseguindo acessar os acervos digitais da BU. Alguém pode me ajudar? BU::Base de dados e livros eletrônicos
7800491 A BU UFSC realiza levantamento bibliográfico? BU::Base de dados e livros eletrônicos