Explorador FAQ

Procurar

Últimos artigos adicionados

Artigos modificados recentemente

Os 10 artigos mais acessados

Artigos FAQ

FAQ# Título Categoria
7800197 Comunidade - Problemas no login (acesso) ao Repositório BU::Repositório Institucional da UFSC
7800198 Comunidade - Como inserir um item (produção técnico-científica) no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800199 Teses e Dissertações - Após o depósito legal, em quanto tempo o material vai estar disponível no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800200 Comunidade - Como pesquisar no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800201 Administradores - Como faço para criar Coleções, Comunidades e Subcomunidades? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800205 Teses e Dissertações - O trabalho que localizei no Repositório não possui o arquivo, o que fazer? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800251 Comunidade - Como acesso o Repositório Institucional da UFSC? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800288 Administradores - Como incluir ou alterar metadados (autor, título, palavras-chave,etc.)? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800289 Administradores - Como excluir um item ou alterar um arquivo no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800299 Comunidade - Quero criar uma coleção no Repositório para disponibilização de itens, como funciona? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800460 Comunidade - Quais recursos a UFSC oferece para armazenamento de arquivos? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800463 Teses e Dissertações - Caso eu precise retirar ou alterar meu trabalho no Repositório, como devo proceder? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800478 Comunidade - Posso disponibilizar meu e-book no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800586 Teses e dissertações - Como depositar meu trabalho no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800588 Comunidade - Problemas relacionados à demora ou erro na execução de procedimentos no Repositório BU::Repositório Institucional da UFSC
7800590 Comunidade - O que pode ser inserido e disponibilizado no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800591 Comunidade - Por que alguns trabalhos estão com restrição e não consigo realizar a leitura? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800592 Comunidade - O que é embargo? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800593 Comunidade - É possível acessar o conteúdo de qualquer item do Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC