Latest created FAQ articles

FAQ# Title Category
7800289 Como Excluir um item ou Alterar um arquivo BU::Repositório Institucional da UFSC
7800288 Como incluir/alterar um metadado (autor, título, etc.) BU::Repositório Institucional da UFSC
7800251 Como acesso o Repositório Institucional da UFSC? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800208 Fiz o downloads de softwares mais não tenho a licença? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800205 Procuro um Tese ou Dissertação, mas ela não possui o arquivo em pdf? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800202 Como faço para criar Coleções? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800201 Como faço para criar Comunidades e Sub-comunidades BU::Repositório Institucional da UFSC
7800200 Como Pesquisar no Repositório? BU::Repositório Institucional da UFSC
7800198 Como inserir um documento no RI BU::Repositório Institucional da UFSC
7800197 Problemas no login (acesso) ao RI BU::Repositório Institucional da UFSC