Explorador FAQ

Procurar

Últimos artigos adicionados

Artigos modificados recentemente

Os 10 artigos mais acessados

Artigos FAQ

FAQ# Título Categoria
7800167 [Editor] Como importar os comentários da avaliação para a mensagem ao autor? BU::Periódicos
7800165 [Editor] Como inserir informações sobre a revista em outros idiomas BU::Periódicos
7800124 [Editor] Como arquivar submissões rejeitadas? BU::Periódicos
780051 [Autor] Como inserir artigo no Currículo Lattes sem o DOI? BU::Periódicos
780037 [Editor] Como deve ser preenchida a data de registro dos artigos? BU::Periódicos
780036 [Editor] Como estruturar o link DOI? BU::Periódicos
780030 [Editor] Como inserir metadados em outro idioma? BU::Periódicos
780028 [Editor] Como trocar documentos PDF no SEER/OJS? BU::Periódicos
780027 [Avaliador] Como iniciar o processo de avaliação? BU::Periódicos
780026 [Editor] Como habilitar o envio das respostas do formulário de avaliação para o autor? BU::Periódicos
780025 [Editor] Como habilitar as ferramentas de leitura no SEER/OJS? BU::Periódicos
780024 [Editor] Como encontrar cadastros de usuários no Portal? BU::Periódicos
780023 [Editor] Como desabilitar a seção Notícias? BU::Periódicos
780022 [Editor] Como alterar a extensão do arquivo "SEM TÍTULO" ou PDF para PDF/A no sumário da revista? BU::Periódicos
780021 [Autor] Como gerar uma nova senha para acesso ao Portal? BU::Periódicos
780020 [Autor] O que fazer quando não há opção para iniciar o processo de submissão no meu cadastro? BU::Periódicos
78008 [Autor] Quais são os procedimentos para submissão do artigo? BU::Periódicos
78007 [Autor] Quanto tempo demora até que meu artigo seja avaliado? BU::Periódicos
78006 [Autor] Como inserir artigo com DOI no Currículo Lattes (nome do autor não correspondente)? BU::Periódicos
78004 [Autor] Como inserir metadados em outro idioma? BU::Periódicos
78003 [Autor] Como inserir um documento suplementar num artigo no Sistema? BU::Periódicos
78001 [Editor] Como inserir PDF/A no Portal? BU::Periódicos